Какие личностные качества воспитывают восточные единоборства

Любые занятия спортом ассоциируются в первую очередь с физическим развитием – силой, ловкостью, выносливостью, и восточные единоборства – не исключение. Родители, отдающие своих детей в спортивную секцию, не всегда задумываются о том, что за рукопашным боем скрывается нечто большее, чем отработка приемов. Не меньшее внимание уделяется воспитанию личности ученика.

Чему же учат ребенка спортивные секции рукопашного боя? В первую очередь – воле к победе, целеустремленности, трудолюбию и дисциплине. При долгих и упорных тренировках ученик учится достигать поставленных целей не только в спорте, но и в других сферах жизни. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок достиг успеха во взрослой жизни, секция рукопашного боя для детей поможет ему в этом.

В основе всех восточных единоборств лежит твердая, проверенная веками философия, утверждающая, что в цельной личности должна быть гармония тела и духа. Это понимают все опытные тренеры, которые многие годы прививают подобный образ жизни и склад ума своим ученикам, и делают все возможное, чтобы передать не только знания приемов и ударов, но и уверенность в себе.

Дети, регулярно посещающие занятия по традиционным боевым искусствам, как правило, более спокойны в повседневной жизни, быстрее других могут сосредоточиться на поставленных перед ними задачах, уверенны в себе и не боятся трудностей.

Запишите своего ребенка в клуб боевых искусств «Тайшу» чтобы он не только получил навыки самообороны, но и приобрел важные для любого человека качества.